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2005/09/20

必勝軒5周年

田沼の必勝軒が5周年を迎えました。
え?5周年?まだ5年なんだぁ、というのが実感です。
でも落ち着いて考えてみれば、うちのHPが出来てからの店なので
うちが今年5周年なんだから、そうなのかぁといったところ。
この5年、よくこの店には試作だの何だのと来ましたが
たいていが営業時間後のことだったりして。
普段営業時間にあまり顔を出さないので
5周年の時くらいは営業時間に顔を出すかと、
昼営業にシャンパン持ってお祝いに行きました。

必勝軒の小林さんは、奇しくも私と同い歳。
私が千葉拉麺通信立ち上げたのと、必勝軒が出来たのが同じ2000年。
ま、あとは共通点なんてないんですけども(爆)
携帯電話の機種が一緒なのは、小林さんが私のを見て
いつも買い換えるからです(笑)
ちなみに先日新しい機種に変えたんですけど
早速じーっと私の携帯を見ておりました(^^;

この日食べたのは特製もりそば+生玉子。
なるとが多めに入っていたのはサービスだったのかな(笑)
この日はバランスデーではありましたが
なかなか動物がしっかり出ていてよござんした。
やっぱり生玉子にくぐらせると最高ですね。
つけダレ要らないんじゃねーか(殴打)

kbmtさてさて、5周年記念、というわけではないのですが
千葉拉麺通信のコーナー、「拉麺トーク」に
今日から小林さんが登場しています。
対談相手はこれまた同い歳のがんこ三田さんです。
何時間話しただろう、いやもう大爆笑の対談でした。
削って削ってようやくまとめてアップ出来ました。
ぜひご覧になって下さいましm(_ _)m

【関連記事】必勝軒の生卵
【必勝軒@津田沼レポ】
【拉麺トークvol.6】

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» 祝、もうすぐ5周年の「必勝軒@津田沼」のもりチャーシュー [ROCKY MUSEUM(館長日記)]
来週の火曜日(9/20)に、5周年を迎える必勝軒。 そして今日(9/13)は丁度1年前に8月の半ば過ぎ頃から休業していたお店が営業を復活させた日です。 [続きを読む]

受信: 2005/10/02 23:13

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