« セブンイレブン特製レンゲ | トップページ | 伍陣のきのこ味 »

2005/02/08

下品な料理?

席麺を使った栄養食を考える
催しが滋賀県近江八幡市で行われたそうです。

【記事リンク】

近江牛とラーメンを春巻き風に仕上げたり
インスタントラーメンを舞茸やチーズと煮込んだり
栄養バランスを考えた料理を提案した、というところまでは許そうじゃないですか。

しかしですよ。

記事中にあるNPO関係者のコメント。
「少しの工夫でラーメンが上品な料理になり、」

下品なのかよっ(怒)

|

« セブンイレブン特製レンゲ | トップページ | 伍陣のきのこ味 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 下品な料理?:

« セブンイレブン特製レンゲ | トップページ | 伍陣のきのこ味 »